Revenir en haut Aller en bas

Journée 1 Empty Re: Journée 1

Message par gotier26 Dim 20 Juil - 21:31

Villareal vs Athlético Madrid

Journée 1 610897 Bienvenue ici pour la première rencontre de la ligue 2 pour un derby espagnol qui ont réaliser une très belle saison l'année dernière en finissant respectivement 2ème et 4ème. Et nous aurons le privilège de voir Messi sur le terrain et montrer une belle leçon de foot.

Journée 1 124726 Journée 1 954416 1' Nous voici enfin et l'arbitre donne le coup d'envoi de ce match.

Journée 1 974414 11' Première occassion du match sur coup franc que tir Capdevila et place sur la tête de Soldado met sa passe très largement au dessus.

Journée 1 137506 14' BUT !! Pour Villareal !! Maniche perd al balle ce qui profite a Soldado et s'infiltre dans la surface alors que la défense a du mal a réagir et laisse tout seul Giuly et bat Coupet par une belle passe en profondeur de Soldado.

Journée 1 610897 On peut dire que tout le monde et fautif sur cette action que sa soit maniche ou les Heitinga ou Coupet, l'Athlétoc Madrid n'est pas entré dans le match et sa paye tout de suite.

Journée 1 974414 19' Nouvelle erreur défensive mais cette fois du sous marin jaune et Raul dribble le défenseur et part a la buvette pour finalement donnée a Messi qui frappe mais il est géné par le défenseur et frappe à côté.

Journée 1 276328 22' Fletcher commet une grosse faute sur Maxi Rodriguez alors qu'il avait tenter une feinte de frappe et l'écossais a mordu dans le dribble comme un débutant et pour finir obtient un carton jaune très mérité.

Journée 1 974414 22' Maxi Rodriguez se charge du coup franc mais tir largement au dessus.

Journée 1 974414 26' Messi récupère la balle au abord de la surface et frappe mais le défenseur se jette et c'est contré mais Maxi Rodriguez reprend et tir a son tour mais c'est une nouvelle fois contré par un défenseur.

Journée 1 974414 45'+ Messi a beaucoup de mal a percer la défence très solide et se prend beaucoup de faute mais il parvient a frapper mais c'est sans danger pour le portier.

Journée 1 610897 Fin de cette première période sur le score de 1-0 pour les locaux et l'Athlético s'est réveillé juste après avoir concédé le but mais la défense très solide repousse toutes les offensifs et empeche ainsi a Messi de dribbler et de passer.

Journée 1 67284 Journée 1 954416 46' Et on reprend ce match !

Journée 1 137506 53' Et voila le but qui calme tout le monde celui de Villareal ! Valbuena tir le corner pour la tête de Capdevila qui saute plus haut que tout le monde et Coupet pourtant dessus réalise une bonne boulette et plonge dans le vide et sa fait 2-0.

Journée 1 974414 55' Les Madrilène sont désenparer et preuve Maniche tente une frappe de 30 mètres mais un peu trop molle et passe apr la même occassion à côté.

Journée 1 424251 61' Soldado tente de passer entre deux défenseur mais l'un commet une obstruction et Niang suis bien et frappe mais c'est directement dans les bras de Coupet.

Journée 1 137506 65' Le but qui redonne espoir aux madrilènes 2-1 ! Forlan récupère la balle aux abord de la surface et se jette comme il peut et le gardien réalise un bel arret mais le défenseur sous la pression fait un tacle glissé et au lieu de mettre en corner le dévie dans c'est propre but.

Journée 1 424251 67' Giuly remotive ses troupes et recoit un bon ballon qu'il controle et frappe mais Coupet se détend bien.

Journée 1 610897 Fin du match sur le score de 2-1 et donc victoire de Villareal sur l'Athlético Madrid qui a manquer de réalisme et a vraiment eu un problème physique face au grand gabarit de la défense adverse notament Messi qui n'a rien réussi dans ce match.

Journée 1 Nouvel14

Buteurs:
14' Giuly
53' Capdevila
65' C.S.C.

Porto-Réal Saragosse

7' Journée 1 137506 BUT !!!!!! Hargreaves passe lobée pour Saviola qui arrive dans la surface il tacle le bbalon le goal était avancé et sa le lob !!!

22' Journée 1 137506 GOAL !!!! Lisandro Lopez dribble deux défenseurs il arrive face au goal, de l'extérieur du pied droit il arrive a loger ce ballon dans le petit filet !!!

37' Journée 1 137506 GOAL !!!! Helton tir le six mètres sur Diego Milito qui contrôle de la poitrine il a trois défenseurs autour de lui il fait une feinte de frappe, accélère a l'entrée de la surface tir croisé le goal ne s'y attendait pas, le tir va se loger dans la lucarne !!!!

52' Journée 1 137506 BUT !!!! Pennant voie Luccin partir tout seul dans la surface il lui adresse la balle et Luccin d'un éxtérieur du pied drot égalise !!! Passe décisive de Pennant !!!

57' Journée 1 137506 BUT !!!! Ezquerro se présente seul face au goal il tente de le lober mais le goal est assez grand mais il repousse seulement le tir et Ezquerro reprend et marque dans le but vide !!!

80' Journée 1 974414 Tir de Diego Milito qui vient fleurter avec le montant droit de César Sanchez !!!

Message par om-jérémy Lun 28 Juil - 22:35

8' Journée 1 424251 Ziani est esseulé dans la surface il va devoir affronter Robinson et c'est le portier qui l'emporte en sortant très vite de ses cages !!!!

13' Journée 1 424251 Dégagement de Dudek qui ne va pas très loin contrôle de la poitrine de Berbatov qui lance Robbie Keane qui tir instantanémment et Dudek sauve sa boulette !!!!

34' Journée 1 114728 Journée 1 137506 BUT !!!!! Coup-franc juste avant la surface Benoît Cheyrou le tir le ballon vient s'écraser sur la barre et revient sur Gudjonhsen qui pousse ce ballon tranquillement dans les buts de la tête !!!

36' Journée 1 137506 GOAL !!!!! Centre de Berbatov avec un rebons juste de Modric qui reprend ce ballon de demi-volée ... elle est trop bien placée au raz du poteau le goal n'a même pas essayé de plongé !!!!!

42' Journée 1 424251 Journée 1 974414 Journée 1 114728 Grosse boulette de Pepe qui donne la balle a keane qui tir le goal la repousse en l'air et Keane la reprend de la tête tout le monde pense que ça va rentrer et ben non le ballon fleurte avec le haut de la barre !!!

68' Journée 1 424251 Lee Young Pyo déborde sur son côté gauche centre et Berbatov reprend ce ballon d'une magnifique reprise de volée mais Dudek sort la un arrêt de classe mondiale !!!

Lyon - AS Rome

4' Journée 1 768570 Journée 1 137506 BUT !!!!!! Penalty pour Lyon et rocchi le transforme en pleine lucarne droite !!!!!

8' Journée 1 137506 BUT !!!!!!!! Juninho passe dans la course de Viduka qui tir avec son pied gauche le ballon passe sous les bras de Toldo !!!

33' Journée 1 137506 GOAL !!!!!! Di natale centre sur Adriano qui devance le goal et met le ballon dans les buts avec son plat du pied !!!!!

65' Journée 1 137506 BUT !!!!! Juninho lance Julio batista qui dribble un défenseur puis s'avance et tir entre les jambes du dernier défenseur ce qui déstabilise Toldo qui ne peut arrêté ce tir !!!!!

68' Journée 1 137506 GOAL !!!! Mauvais dégagement de Cudicini sous la pression de Toni le ballon ne va pas très loin Marchionni donne la balle de la tête a Adriano qui tir en force avec son pied gauche... Cudicini ne peut rien faire a part la toucher un peu !!!!

74' Journée 1 137506 GOAL !!!! Egalisation !!!! Corner tiré par Tamudo il y a un gros cafouillage ça revient sur Toni a 5 mètres des cages qui fusille Cudicini !!!!